New Released in 2009 ! Mereka Yang Kusayang Part II

mahdanAlhamdulillah, di tahun 2009 ini  ternyata Allah masih mempercayai kami akan amanah Nya, seorang bayi laki laki, setelah 3 kali berturut turut 3 bidadari cantik menghiasi rumah kami. Mujaddid Ilman Mahdan. Si nomor enam.  Dik Mahdan, lahir di RS Haji Jakarta pada tanggal 23 Juni 2009. Untuk ketiga kalinya dr. Dwi Rasyanti, SpOG membantu umi dalam proses persalinannya. Walaupun dengan agak susah payah, Alhamdulillah dik Mahdan lahir normal dengan berat badan  yang memecahkan rekor berat badan anak-anak umi lainnya, 4,5 kg ! subhanallah 🙂

Kali ini tanpa Abi di sisi umi, karena harus mengisi seminar di Semarang, umi ditemani tante Rina dan om Catur, terima kasih ya Om, tante  🙂 Proses persalinan dik Mahdan tidak berlangsung lama, jam 1 pagi umi tiba di RS pada pembukaan 5, jam 2.45 lahirlah anak laki laki umi dan abi yang ganteng dan gagah ini 🙂

Seorang mujaddid, seorang pembaharu yang memiliki wawasan ilmu yang luas, itulah doa yg umi dan abi panjatkan di balik nama yang telah diberikan. Semoga Allah SWT mengabulkan doa abi dan umi..amiin. Welcome to the RSW family dik Mahdan …we love u !

Advertisements

16 thoughts on “New Released in 2009 ! Mereka Yang Kusayang Part II

  1. Tatas Wicaksono December 1, 2009 at 8:50 pm Reply

    loh buk kok saya baru tahu ??
    hmmm, … maap .. 😦

    but, selamat ya buk… semoga kelahiran adek ini semakin membuat bahagia keluarga, plus makin rame, biar ibu gak kesepian di rumah kalo pas ditinggal abi .. 🙂

  2. wulan December 4, 2009 at 12:50 am Reply

    loh gimana sih 😀

    iya deh…makasih ya…amiin … 🙂

  3. maryam December 13, 2009 at 11:40 am Reply

    wah … subhanallah ternyata pak RSW produktif juga ya Bu 😀
    4,5 kg? berat yah…
    klo liat wajahnya terlihat anak jawa nya Bu 😀

  4. fiki December 16, 2009 at 3:01 pm Reply

    Subhanallah

    keluarga yang bahagia sakinah mawaddah wa rahmah
    selamat ya …

  5. oRiDo™ December 29, 2009 at 4:11 pm Reply

    selamat yah..
    senengnya lancar2 aja proses lahirannya
    *walo tanpa kehadiran abi nya*
    semoga anak nya menjadi anak yang sholeh..

    *menunggu saat nya juga.. 😉 *

  6. iiiaaa January 6, 2010 at 2:27 pm Reply

    hhmmm… semoga adikku yang satu ini selalu diberkahi Allah dan menjadi kebanggaan keluarga.. 😉

  7. irzantoyunda January 12, 2010 at 3:17 am Reply

    selamat buk atas kelahirannya
    kapan rencana nambah lagi?? 🙂

  8. dbcnkoe January 21, 2010 at 12:25 pm Reply

    baru aja liat baby-nya wulan nie…

  9. syaiful bahri February 19, 2010 at 6:26 am Reply

    thats gonna make me glad higly what if ive became to “mereka yg momy sayang” part three, but mom just dissapeared from my facebook page, how could be, miss your comment so mom ^_^

    • wulan February 19, 2010 at 8:48 am Reply

      want to take a rest for a while from the crowded of facebook 🙂
      thanks for visiting this page, may god bless u 🙂

  10. syaiful bahri February 19, 2010 at 4:17 pm Reply

    everything just gonna be alright kan mom? ^_^

    • wulan February 19, 2010 at 4:27 pm Reply

      everything is perfect, thanks for your kind attention 🙂
      don’t worry be happy 😉

  11. syaiful bahri February 22, 2010 at 3:00 pm Reply

    iseng-iseng bikin blog, tadinya mau bikin personal site, eh tau2nya theme nya sama dengan si momy, kebetulan yg sangat luar biasa, pas aku bikin aku ga tau kalo momy pake theme yg sama he.

  12. sqa indonesia March 3, 2010 at 2:28 pm Reply

    jiiaaa imut imut n gemesin…. selamat yaaa

  13. perniknikah April 22, 2010 at 12:35 am Reply

    😉

  14. animateholic October 16, 2011 at 9:32 am Reply

    @ maryam

    wah … subhanallah ternyata pak RSW produktif juga ya Bu

    🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: