Mereka Yang Kusayang

irsyadAbdurrahman Yusuf Irsyad. Biasa disapa dengan Irsyad. Si sulung, lahir tanggal 15 Juni 1998 di Saitama, Jepang.Lahir bersamaan dengan musim hujan menjelang musim panas di Jepang, atau orang Jepang menyebutnya dengan tsuyu. Sejak kecil, Irsyad ‘ngga pernah ngerepotin umminya. Mau aja ditinggal achi kochi (ke sana sini), nyuci pakaian, njemur, masak, dll sementara dianya asyik main sendiri. Makanan favoritnya adalah segala makanan yang berbau karbohidrat, seperti nasi, mi, dan pasta. Bisa ditebak, Irsyad jadi anak ummi dan abi yang paling gemuk di rumah πŸ˜‰ Karena lahir, dan sempat sekolah di Jepang selama 2 tahun, ketika pulang ke Indonesia kemampuan bahasa Indonesianya agak memprihatinkan. Tapi Alhamdulillah, setelah beberapa lama masuk sekolah di TK perlahan-lahan kemampuan bahasanya membaik. Mas Irsyad, demikian panggilan kesayangannya, adalah seorang kakak yang suka mengalah kepada adik-adiknya.Mudah-mudahan bisa menjadi teladan yang baik buat adik-adik ya mas…..love you

hasanAbdussalam Faqih Hasan. Si Nomor Dua. Hasan, nama panggilannya. Lahir 9 Oktober 2000 di Saitama, Jepang. Kalau Mas Irsyad lahir di musim panas, Mas Hasan lahir ketika suhu udara mulai dingin, yaitu musim gugur atau aki. Saat itu ummi agak kepayahan, karena 2 hari kontraksi gak maju-maju 😦 Akhirnya dokter memutuskan untuk induksi. Alhamdulillah, setelah proses yang lumayan lama, anak ummi dan abi yang kedua muncul ke dunia. Kalau mas Irsyad agak pendiam, si nomor dua ini boleh dibilang agak cerewet πŸ˜‰ Tapi Hasan anak yang berani lho, sejak Play Group sampai sekarang, sekolah gak pernah dianterin dan ditungguin ummi. Oleh karena itu di sekolah dia dikenal dengan panggilan Abang Hasan, karena sifatnya yang dewasa itu ….begitu kata bu guru. Selalu jadi anak pemberani ya bang Hasan…love you

Yuka..senyum dulu ah Salsabila Yuka Izzatunnisa. Si Nomor Tiga. Yuka, demikian dia disapa. Anak perempuan pertama ummi dan abi. Lahir tanggal 24 Juni 2003,di Saitama, Jepang. Seperti halnya mas Irsyad, Yuka juga lahir di musim panas. Ketika hamil, sengaja ummi gak minta dikasih tahu sensei, jenis kelamin bayi. Jadi ketika perawat memberitahu bahwa yang lahir adalah onnanoko (anak perempuan), surprise banget….alhamdulillah πŸ™‚ Yuka artinya bunga yang lembut, tapi entah kenapa Yuka jadi anak yang paling cerewet di rumah πŸ˜€ Tapi, Yuka adalah anak ummi dan abi yang paling cepat dan pintar ngomong. Pandai menirukan nyanyian dan gerak tarian. Semoga jadi anak yang pintar dan sholehah ya…..love you

nanaNadhifah Laila Ramadhani. Si Nomor Empat. Nana, seperti namanya lahir di malam bulan suci Ramadhan. Tepatnya tanggal 19 Oktober 2005, di Rumah Sakit Haji Jakarta. Jadi Nana adalah anak ummi dan abi pertama yang “made in Indonesia” πŸ˜‰ Si cantik yang satu ini, proses kelahirannya paling cepat di antara yang lainnya. Dengan hanya 2 kali tarikan nafas, Nana terlahir ke dunia. Sayang, setelah lahir Nana sempat harus dirawat di ruang neonatus karena kadar bilirubin dalam darahnya yang tinggi. Jadilah ummi harus bolak-balik ke rumah sakit untuk menyusui. Alhamdulillah setelah 5 hari dirawat, Nana diperbolehkan pulang. Agak deg degan juga waktu itu, soalnya udah deket hari raya Idul Fitri, sedih dong kalau Nana harus berlebaran di rumah sakit πŸ™‚ Semoga Nana selalu diberi kesehatan ya….amiin ..love you.

azkaNaura Azka Sadidah. Si Nomor Lima. Azka lahir tanggal 20 November 2006, di Rumah Sakit Haji Jakarta. Paling lama mundurnya dari hari perkiraan lahir, 9 hari ! rekor deh πŸ˜€ Sampai-sampai Eyang putri yang datang dari Semarang habis duluan cutinya, Azka belum lahir juga. Setelah 4 jam diinduksi -bu dokter bilang “digelitikin”- alhamdulillah Azka lahir ke dunia. Wajahnya paling “njawani”, begitu kata teman-teman ummi yang udah ngelihat Azka. Kalau yang lain Japanese, yang ini Javanese..he..he.. πŸ™‚ Gak pa pa ya dik Azka, Japanese atau Javanese, Azka adalah buah hati ummi dan abi. Cepet gede yah, biar bisa main dengan kakak yang lain…love you

romi.jpgRomi Satria Wahono. Si Nomor…bukan ding πŸ˜€ Beliau inilah yang dipanggil Abi oleh kelima buah hati kami. Pekerja keras yang gak kenal waktu, apalagi kalau udah di depan komputer πŸ˜‰ Bapak yang hangat dan care kepada anak-anaknya, suami yang penyayang dan pemurah kepada istrinya….duuhhh πŸ™‚ Paling suka sayur asem-asem, jadi kalau saya udah kehilangan ide mau masak apa, sayur inilah pilihannya, dijamin gak bakalan protes..he..he. Tempat hiburan favorit adalah toko buku dan toko elektronik. Pernah dengar kota Akihabara ? Kota elektronik yang terkenal di Jepang. Dulu pernah diajak jalan-jalan ke tempat ini, sampai di rumah pusing dan muntah-muntah, habis gak ada indahnya sama sekali πŸ˜€ Kapok deh, sejak itu gak mau lagi diajak ke sana. Suka diprotes anak-anak, karena jarang libur di hari libur, jadi kalau pas hari libur Abi ada di rumah, anak-anak malah bilang …Abi gak kerja ?..he.he. Tapi kami mengerti, Abi bekerja keras buat kami semua… ya gak πŸ˜‰ Abi..ganbatte ne..we love you.

Advertisements

81 thoughts on “Mereka Yang Kusayang

  1. ine sena April 6, 2007 at 12:32 am Reply

    assalamu’alaikum… pakabar bu…? walah mbak Wulaaaan….anak2nya udah banyak gituuu…. aku belom sempet liat yg edisi perempuannya. hihihihi…. hebat euy, 5…! aku aja belom sanggup kalo disuruh nambah lagi…. πŸ˜€

  2. dewi April 6, 2007 at 1:34 am Reply

    Nahh gitu dong mbak wulan…
    masak suaminnya jagoan komputer, istrinya nggak punya blog :))
    asyiikk deh liat Yuka-chan dah gede!!
    iyaaa aku link balik ya mbak wulan…
    kapan mo jalan ke Jepang???

  3. wulan April 6, 2007 at 3:15 am Reply

    # Ine : Wa’alaikumussalam wr wb, Alhamdulillah baik-baik aja mbak ine…iya nih gak nyadar udah ada 5 buntutnya..he..he..perasaan yg lain pada belon nambah ya…Blog nya mbak ine aku link di sini ya…kawaii lho blognya πŸ˜‰

    #Dewi : Ini baru sempet nulisnya, bu.. Maklum di rumah crowded banget πŸ˜‰ Kapan ke Jpg lagi ya…nunggu diundang pak Dadang aja deh..he..he.

  4. Romi Satria Wahono April 8, 2007 at 10:16 am Reply

    ehm … asyik masuk yang disayang πŸ˜‰

  5. kirana April 9, 2007 at 4:36 am Reply

    senengnya bisa liat foto mas irsyad cs,… dah gede2 yaa… pdhl wkt ketemu terakhir dulu yuka masih bayi banget…. yuuk, janjian ketemuan yuuk… oya,.. klo mau baca cerita & liat foto anak2 sila ke sini http://abangkakak.multiply.com

  6. wulan April 9, 2007 at 5:38 pm Reply

    #Romi : ‘Ntar kalau gak dimasukin ngambek πŸ˜‰

    #Kirana : yuuukk…:D

  7. bank al April 11, 2007 at 4:19 am Reply

    Wealah, ternyata si Mbak “Ummu” itu tetangga dhewe toh…. πŸ˜›

  8. wulan April 11, 2007 at 10:06 am Reply

    #Bang Al : Ternyata dunia memang hanya selebar daun kelor ya.. πŸ˜‰

  9. Abu Fauzan April 27, 2007 at 1:20 am Reply

    Assalaamu’alaikum…

    nice life.

  10. wulan May 1, 2007 at 12:47 pm Reply

    #Abu Fauzan : Wa’alaikumussalam wr wb
    Alhamdulillah…

  11. Andra May 9, 2007 at 6:48 am Reply

    Ooo bu Romi toh.. boleh saya link ya bu… πŸ˜€ salam kenal..

  12. wulan May 9, 2007 at 6:36 pm Reply

    #Andra : ya..begitulah..kebetulan jadi istrinya pak romi πŸ™‚
    salam kenal juga. Tentu boleh dong, saya link juga ya…

  13. Ully May 14, 2007 at 2:28 pm Reply

    Assalamu’alaikum juga mbak Wulan. Pa kabar? Yuka udah gede ya. Waktu ketemu di jepang masih bayi. Sekarang dah punya adek bayi 2. Hehehe… Main-main dong mbak, ke Depok. Aku sekarang di cimanggis nih.

  14. wulan May 16, 2007 at 10:13 pm Reply

    #Ully : Alhamdulillah baik mbak. Raihan juga sekarang pasti udah gede yah. Ya, Insya Allah mbak, mudah mudahan nanti bisa main ke sana…mbak Ully juga kapan2 maen ke Purigading yah..

  15. Agung May 30, 2007 at 6:16 pm Reply

    Salsabila Yuka Izzatunnisa
    AnakGunung minta maaf
    hingga Mei tiga satu
    dini hari jam satu
    AnakGunung sangka
    dirimu seorang putra

    :nuhun Bu Wulan
    jadi lebih paham

  16. Freddy Hernawan May 31, 2007 at 8:53 am Reply

    astagah.. ini blog istrinya pak romi yah …aduh aduh .. nggak kuku. salam kenal yah bu ..

  17. wulan May 31, 2007 at 1:39 pm Reply

    #Agung : Iya om Agung, udah yuka maafin kok πŸ™‚

    #Freddy : Aduh maaf mas, ngagetin ya πŸ˜€ Salam kenal juga

  18. Alex Budiyanto June 1, 2007 at 3:30 pm Reply

    Eh, baru tahu Ummu-nya Irsyad juga dah punya blog
    Ehm… soal om RSW, beliau memang pekerja keras sejati. hehehe…..

  19. wulan June 2, 2007 at 6:36 am Reply

    #Alex : selamat datang di Jakarta om alex… dah ditunggu tuh sama Irsyad & Hasan πŸ˜‰

  20. Alex Budiyanto June 3, 2007 at 6:24 am Reply

    Buat Irsyad ma Hasan, ajak Abi mancing yuk πŸ˜‰

  21. RIRI SATRIA June 6, 2007 at 12:34 pm Reply

    Wah, ternyata wulan yang ngasih komentar di blog aku itu ternyata Ny Romi SW toh … ha ! … salam kenal Mbak .. aku ini sering ditanyain apakah sama Romi saudaraan ato tidak … nama ada “satria”-nya, postur sama persis, etc … he he he …

  22. wulan June 6, 2007 at 1:33 pm Reply

    #Riri : Terimakasih kunjungannya pak Riri. Waktu pertama baca nama pak Riri saya juga mbatin, kok mirip dengan nama suami πŸ™‚ Lho kan memang saudara kan pak… saudara setanah air πŸ˜€

  23. yokka June 11, 2007 at 5:11 am Reply

    Kunjungan balik ni mbak, salam kenal jg… ^_^ abis gak nyangka ternyata blog-ku sempet dikunjungi istri mas Romi… sok akrab gini… Mas Romi-nya mash inget dakuw gak ya? hehehe…

  24. wulan June 12, 2007 at 10:27 am Reply

    Terimakasih kunjungannya mbak Yokka. Ntar coba ditanyain ke beliau deh πŸ™‚

  25. jsofian June 15, 2007 at 10:59 am Reply

    mampir di blog nya mbak wulan..kebetulan saya mengagumi suami mbak wulan sebagai orang yang sgt concern perkembangan TIK di Indonesia. Boleh saya link yah mbak…

  26. wulan June 17, 2007 at 3:13 pm Reply

    #jsofian : Salam kenal juga mas, silahkan kalau mau dilink

  27. yadisyahid June 25, 2007 at 11:21 am Reply

    wah akhirnya mbak wulan memasuki dunia maya dan ngeblog juga…hehehe. baru tahu blognya setelah baca-baca commentnya mas romi.

  28. wulan June 26, 2007 at 1:51 pm Reply

    #Yadi : atas desakan dari berbagai pihak akhirnya saya memang ngeblog he..he πŸ™‚ tapi ya itu, update nya agak lama, maklum di rumah “rame” banget.

  29. fuad hasan July 17, 2007 at 12:25 am Reply

    Assalamu’alaikum ibu…
    Alhamdulillah…Kayaknya keluarga sakinah nih. Keluarga cerdas.. Saya jadi pengen kayak gitu, hehehe…Soalnya sy masih single,23 taon, masih mjadi seorang petualang pembelajar. Bilangoin ke mas romi ya: ‘minta resepnya donk,..’ Syukron.

  30. wulan September 17, 2007 at 2:03 am Reply

    #Fuad : Amiin… Mari kita saling mendoakan ya..

  31. Slamet R November 20, 2007 at 4:12 am Reply

    Ehem…. mungkin aku yang ketinggalan informasi kalo nyonya romi suka nge-blog. Ini juga pas ngelihat comment di blog om Romi.

  32. rgesit November 20, 2007 at 11:56 am Reply

    asasalamu’alaikum wr wb
    Subhanallah

    semoga menjadi penerus bagi kemajuan islam di tahun2 selanjutnya
    karena yang berbanyak anaklah yang ALLAH sukai dan Rasulnya

    Wallahua’lam bishawab

    Syukron Katsir

    Wassalam …

  33. lena November 28, 2007 at 2:08 am Reply

    mbak wulan seneng sekali ngeliatin pasukannya buaannyak..mau nambah lagi nih…lucu2 ya anaknya..salam kenal

  34. wulan November 28, 2007 at 2:14 am Reply

    #Slamet :terimakasih kunjungannya mas slamet, bukan suka ngeblog kok..tapi..lagi beljar ngeblog..he..he

    #RGesit :amiin…

    #Lena : Salam kenal juga mbak Lena….

  35. Dewi muto February 6, 2008 at 1:52 am Reply

    assalammualaikum mba wulan,
    wahhh seneng banget bisa ketemu wae lewat dunia maya
    subhanallah putra putrinya dah besar ya..^_^

    tulis2 yang banyak ya mba biar saya bisa baca-baca hehehehe

    wassalammualaikum wr wb
    dewi@tokushima

  36. wulan April 7, 2008 at 11:46 am Reply

    #Dewi Muto : Wa’alaikumussalam wr wb.
    Dewi chan ^_^… gak terasa ya…sekarang juga udah punya momongan. Dulu ketemu masih gadis ting-ting..^_^ ganbatte ne…

  37. Tatas Wicaksono April 8, 2008 at 9:05 am Reply

    Nah, kalo nama putri yang ke-5 mirip dengan keponakan saya, kebetulan saya juga yang patungan nama ..
    “Alya Naura Deswinda”, He.. πŸ™‚ cuma kata “Naura” yang sama…

    Btw, met kenal bu.., kuliah saya terbantu banget dengan aktivitas menulis suami Anda, selalu membuka wacana ..

    Blog ibu saya link boleh yah…:)

    terima kasih..

  38. wulan April 8, 2008 at 1:16 pm Reply

    #Tatas : salam kenal juga mas, saya link balik ya blognya…

  39. arioss May 16, 2008 at 2:44 pm Reply

    Wah, ternyata ummi irsyad itu istrinya mas Romi toh… ^_^
    Salam kenal…
    Jadi ngiri nih anaknya udah banyak… klo anak saya masih 1 tahun… jadi masih lama nambahnya… ^_^

  40. entung May 18, 2008 at 2:59 am Reply

    salam kenal bu’
    wah suami istri hobi ngeblog ya !?!??!
    kompak nih…hehe…

    Semangat nulisnya ya bu !!

  41. wulan May 18, 2008 at 12:19 pm Reply

    #arioss : salam kenal juga..

    #entung : salam kenal, terimakasih.

  42. Danu May 19, 2008 at 12:28 am Reply

    wah anaknya cakep2 ya mbak,
    semoga jadi anak yang berbakti,
    amin…

  43. Lina May 19, 2008 at 7:31 pm Reply

    Waduh, Mas Hasan lahirnya sama dengan saya..
    Tapi beda 11 tahun, hehehe..jadi malu πŸ˜› (tua banget, euy…). Aku ngelihat kelurga ini adalah keluarga yang harmonis dan bagus untuk dijadikan contoh :).
    Semoga bisa jadi kelurga yang sakinah, mawadah dan warohmah, Amin…

  44. […] minggu kadang saya harus keluyuran ilmiah ke luar kota, hari kerja sering saya pakai untuk ngantarΒ lima prajurit saya jalan-jalan ke Dufan, Kebun Raya Bogor, Taman Safari, dsb. BTW, ke Kebun Raya Bogor di hari kerja […]

  45. […] minggu kadang saya harus keluyuran ilmiah ke luar kota, hari kerja sering saya pakai untuk ngantarΒ lima prajurit saya jalan-jalan ke Dufan, Kebun Raya Bogor, Taman Safari, dsb. BTW, ke Kebun Raya Bogor di hari kerja […]

  46. Si AyAm petok2 May 19, 2008 at 8:24 pm Reply

    Nana lucu ummi, hehehe68x πŸ˜€
    salam untuk anak2nya yg lain yah
    rumahnya teh di Pondok Gede?
    kapan2 main boleh?

  47. wulan May 21, 2008 at 10:03 am Reply

    #Danu : amiin….

    #Lina : segitu mah masih muda atuh;) masih banyak yang bisa dikerjakan.
    amiin….terimakasih doanya.

    #SiAyampetok2 : namanya lucu juga tuh, siayampetok2:D
    Yup, lumayan deket dari pasar pondok gede….

  48. Dr. Setiawati May 21, 2008 at 9:32 pm Reply

    Ass wr wb, Salam kenal Ummu Irsyad, saya dari Kota Gethuk alias Purwokerto.. sebetulnya suami sih dah kenal baik sama Pak Romi, lewat blog ini saya juga ingin mengenalkan my baby http://nasywa.nurul.info.

  49. gibransyah May 25, 2008 at 4:40 pm Reply

    Hallo Ummi,
    Wah Subhanallah, mudah2an semua anaknya mewarisi sifat2 pejuangnya Dr.Romi.

  50. Moh Arif Widarto May 30, 2008 at 7:40 pm Reply

    Masih mau nambah lagi nggak, Mbak? Romi ini temenku seangkatan yang prajuritnya paling banyak. Belum ada yang menandingi.

  51. wulan June 2, 2008 at 1:09 am Reply

    #Dr. Setiawati : salam kenal juga bu…

    #gibransyah : amiin…

    #Moh Arif Widarto : he..he..he pertanyaan yang paling banyak ditanyain ke saya. Saya kembalikan ke Yang Di Atas aja kok pak…

  52. Gunawan June 20, 2008 at 1:00 pm Reply

    Salam kenal ya Bu. πŸ™‚

  53. wulan June 21, 2008 at 1:24 pm Reply

    #Gunawan : salam kenal juga

  54. Tatas Wicaksono June 22, 2008 at 8:10 am Reply

    Kok jarang nulis lg bu? pasti karena kerepotan ngurusin ke5 anaknya… πŸ™‚

    saya tunggu cerita – cerita lainnya..

  55. Tary Thewlis June 23, 2008 at 7:31 am Reply

    Ooh Wulan,
    It’s great to see your beautiful children, they’re so sweet ^_^ … pengin ketularan nih, salam kenal buat suami ya. Stay in touch!

  56. […] minggu kadang saya harus keluyuran ilmiah ke luar kota, hari kerja sering saya pakai untuk ngantar lima prajurit saya jalan-jalan ke Dufan, Kebun Raya Bogor, Taman Safari, dsb. BTW, ke Kebun Raya Bogor di hari kerja […]

  57. wulan July 10, 2008 at 7:57 am Reply

    #Tatas Wicaksono : He..he..he.. ya begitulah mas, walaupun seharusnya tidak ada alasan untuk tidak menulis:)

    #Tary Thewlis : Amiin…

  58. Chandra July 17, 2008 at 5:11 pm Reply

    Wah ini thoo blog istri nya mas Romi. Saya mulai kenal dengan blog mas Romi beberapa hari lalu. Cara penyampaian, tutur katanya sangat bagus.
    Jadi deh aku sering nongkrong di blog nya mas Romi.
    Trus dari situ liat ada link ke blog ibu. Ternyata blog ibu ini menarik juga.. Crita2 lagi ya bu..

  59. sinyoegie July 30, 2008 at 10:01 pm Reply

    Dear

    Salam kenal bu Romi, hehehe istri Sinyo ingin sekali belajar komputer tapi masih gak sampai-sampai karena sibuk dengan anak-anak palygroup-nya. Insyaa Alah mau saya jadikan novel dari pengalaman dia di sekolah paud.
    Hmm moga-moga juga kelak bisa nge-blog kayak bu Romi, semoga sukses selalu ya..amiin

    Wassalam
    Sinyo menyonyo

  60. wulan July 31, 2008 at 10:03 am Reply

    #sinyoegie : salam kenal juga, terbayang deh ngurusin anak2 playgroup;)
    Semoga sukses juga…

  61. […] minggu kadang saya harus keluyuran ilmiah ke luar kota, hari kerja sering saya pakai untuk ngantar lima prajurit saya jalan-jalan ke Dufan, Kebun Raya Bogor, Taman Safari, dsb. BTW, ke Kebun Raya Bogor di hari kerja […]

  62. sweetstrawberry October 29, 2008 at 4:38 am Reply

    Gak sabar pengen ketemu dg kelima adek2 kecil yg imut2 πŸ˜‰ …

  63. […] minggu kadang saya harus keluyuran ilmiah ke luar kota, hari kerja sering saya pakai untuk ngantar lima prajurit saya jalan-jalan ke Dufan, Kebun Raya Bogor, Taman Safari, dsb. BTW, ke Kebun Raya Bogor di hari kerja […]

  64. […] minggu kadang saya harus keluyuran ilmiah ke luar kota, hari kerja sering saya pakai untuk ngantar lima prajurit saya jalan-jalan ke Dufan, Kebun Raya Bogor, Taman Safari, dsb. BTW, ke Kebun Raya Bogor di hari kerja […]

  65. […] minggu kadang saya harus keluyuran ilmiah ke luar kota, hari kerja sering saya pakai untuk ngantar lima prajurit saya jalan-jalan ke Dufan, Kebun Raya Bogor, Taman Safari, dsb. BTW, ke Kebun Raya Bogor di hari kerja […]

  66. sweetstrawberry November 22, 2008 at 2:52 pm Reply

    Assalamualaikum…
    Bu Wulan,, Met Milad ke-34 yah..
    Dan juga buat Adek Azka, Met Milad ke-2
    Barakallah..

  67. salam revolusi February 24, 2009 at 10:37 pm Reply

    hehe…yang terkahir bikin saya senyum2 sendiri um,,,eniwei,,,barakallah ya untuk keluarganya. moga bisa terus berkonribusi untuk bangsa en negara…***heroik mode on***

  68. Fitri August 16, 2009 at 5:34 pm Reply

    wuih…cie….memberi inspirasi..
    pengen isi pulsa sendiri buw….daptarin ajah nomer hape ke Server Pulsa PMRELOAD…deposit Rp 100.000,- dah bisa isi pulsa sendiri…dijual Q tetangga lebih untung buw…hiks..hiks…lebih aman buat wanita,,,,klik http://pmreload.co.cc

  69. Adimaryanto August 21, 2009 at 9:17 am Reply

    Assalamualaikum…
    Wah Om ini…. anaknya banyak juga, tp msh sempet aja yach ngurusin ilmukomputer.com dll

  70. zaky October 19, 2009 at 10:48 pm Reply

    Aduh ibu,…. andaikan aku jadi anak angkatmu…
    Dan pak Romi Menjadi ayah angkatku….

  71. Hello world! « Dinabarliani's Blog March 5, 2010 at 5:58 pm Reply

    […] minggu kadang saya harus keluyuran ilmiah ke luar kota, hari kerja sering saya pakai untuk ngantar lima prajurit saya jalan-jalan ke Dufan, Kebun Raya Bogor, Taman Safari, dsb. BTW, ke Kebun Raya Bogor di hari kerja […]

  72. […] minggu kadang saya harus keluyuran ilmiah ke luar kota, hari kerja sering saya pakai untuk ngantar lima prajurit saya jalan-jalan ke Dufan, Kebun Raya Bogor, Taman Safari, dsb. BTW, ke Kebun Raya Bogor di hari kerja […]

  73. copo November 28, 2010 at 5:11 pm Reply

    dari td baca tulisan di blog ini. ternyata br sadar ‘istri’ -nya kang rommi. oalah….

  74. copo November 28, 2010 at 5:13 pm Reply

    dari td baca tulisan di blog ini. ternyata br sadar ini blogx ‘istri’ -nya kang rommi. oalah….

  75. farus January 29, 2011 at 10:13 pm Reply

    selamat malam
    senang bisa membaca profile kelurga pak romi…

  76. […] minggu kadang saya harus keluyuran ilmiah ke luar kota, hari kerja sering saya pakai untuk ngantar lima prajurit saya jalan-jalan ke Dufan, Kebun Raya Bogor, Taman Safari, dsb. BTW, ke Kebun Raya Bogor di hari kerja […]

  77. 3 Kiat Menjaga Waktu « tekhnikunigha June 17, 2011 at 8:25 pm Reply

    […] minggu kadang saya harus keluyuran ilmiah ke luar kota, hari kerja sering saya pakai untuk ngantar lima prajurit saya jalan-jalan ke Dufan, Kebun Raya Bogor, Taman Safari, dsb. BTW, ke Kebun Raya Bogor di hari kerja […]

  78. Lowongan Kerja | HHRMA Bali December 27, 2011 at 2:05 am Reply

    mantap..

  79. […] minggu kadang saya harus keluyuran ilmiah ke luar kota, hari kerja sering saya pakai untuk ngantar lima prajurit saya jalan-jalan ke Dufan, Kebun Raya Bogor, Taman Safari, dsb. BTW, ke Kebun Raya Bogor di hari kerja […]

  80. […] minggu kadang saya harus keluyuran ilmiah ke luar kota, hari kerja sering saya pakai untuk ngantarΒ lima prajurit sayaΒ jalan-jalan ke Dufan, Kebun Raya Bogor, Taman Safari, dsb. BTW, ke Kebun Raya Bogor di hari kerja […]

  81. […] minggu kadang saya harus keluyuran ilmiah ke luar kota, hari kerja sering saya pakai untuk ngantar lima prajurit saya jalan-jalan ke Dufan, Kebun Raya Bogor, Taman Safari, dsb. BTW, ke Kebun Raya Bogor di hari kerja […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: